Logo der Schülerzeitung
Mittwoch ab 13:30 Uhr
Leitung: Frau Winter

Unserer Schülerzeitung haben wir vor Jahren den Namen „Werners beste Seiten“ gegeben. Hier berichten wir über Themen, die an unserer Schule gerade aktuell sind, oder Erfolge und Veranstaltungen, die stattgefunden haben. Alle Leser können so erfahren, was diskutiert wird, welche Projekte bearbeitet werden oder was in einzelnen AGs oder den Kursen so läuft. In jeder Ausgabe haben wir auch Platz für Rezepte, Horoskope, Rätsel, schreiben Geschichten und Gedichte. Wir veröffentlichen auch Gedichte oder Geschichten von anderen Schülern und schreiben über Stars. Mit neuen Lehrern führen wir Interviews durch, um mehr von ihnen zu erfahren und die Neugier zu stillen. In unserer Zeitung gibt es auch unseren „Werner“, er klärt auf: Hier werden zwischenmenschliche Probleme behandelt und Werner versucht immer zu helfen. Bis 8 Redakteure arbeiten für die Schülerzeitung. Seit einigen Jahren nehmen wir am Schülerzeitungswettbewerb des Brandenburger Landtages teil. Nach einem Sonderpreis bei unserer Premiere erreichten wir 2009 bereits das vierte Mal in Folge einen stolzen 2. Preis bei den Oberschulen.