Liebe Eltern und liebe Schüler,

um die Anträge für die Schülerjahreskarte rechtzeitig für das kommende Schuljahr zu beantragen, müssen wir in dieser Zeit etwas anders vorgehen als üblich. Bitte reichen Sie diese Anträge zeitnah in der Schule ein, so dass Ihr Kind zum neuen Schuljahr rechtzeitig über eine Schülerjahreskarte verfügt.

Sie finden unten das Formular und das Merkblatt; lesen Sie beides aufmerksam durch. Das Formular muss unbedingt an die Schule zurück geschickt werden, weil der Schulstempel erforderlich ist.

Es gibt nun zwei Möglichkeiten, diese Anträge in der Schule einzureichen:

1. Öffnen des Formulars mit Edge oder Adobe Acrobat Reader  - Ausfüllen am Computer - Ausdrucken - Unterschreiben - Scannen und als PDF abspeichern (beide Seiten in eine Datei speichern) - Dokument als Anhang an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken

2. Öffnen des Formulars - Ausdrucken - Ausfüllen per Hand wie gewohnt - Unterschreiben - Per Post an die Schule schicken - Werner-von-Siemens-Schule Gransee, Straße des Friedens 4, 16775 Gransee

Wenn das Foto erneuert werden soll, schicken Sie es bitte bei Möglichkeit 1 als Dateianhang mit und bei Möglichkeit 2 legen Sie es bitte dem Brief bei.

Antrag Schülerjahreskarte

Merkblatt zur Schülerjahreskarte